jueves, 13 de diciembre de 2018

TECNICA DE COSTURA CON 3 AGUJAS



Esta tecnica tiene muchas aplicaciones, ideal para coser los hombros de las chaquetita, la entrepierna de bragas, bodys, polainas y unir delanteros. En este caso yo la utilice para coser el lateral de la bragota Chloe, que teneis las instruciones para realizarla en este blog.
Es facil, solo requiere un poco de practica.


......LEER ATENTAMENTE ANTES DE COMENZAR......

VAMOS A COSER LA BRAGOTA CON EL SISTEMA DE LAS TRES AGUJAS DE TEJER. AUNQUE SI ES LA PRIMERA VEZ QUE LO HACEMOS SERA UN POCO INCOMODO, PERO MERECE LA PENA, EL RESULTADO ES ESPECTACULAR.

NECESITAMOS UNA AGUJA AUXILIAR DE TEJER CON ½ NUMERO MAS DE LAS QUE USAMOS. EN ESTE CASO TEJI CON AGUJAS DEL 2.5 ASI QUE LA 3º AGUJA DEBE SER DEL 3, EL MOTIVO ES UNICAMENTE QUE NO QUEDE MUY APRETADO EL CIERRE, Y NO SE NOTARA NADA….

TENEMOS QUE PONER LAS PARTES DE LA BRAGA, QUE VAMOS A UNIR ENFRENTADAS CON LAS DOS PASADAS DEL REVES HACIA DENTRO, 

.....EMPEZAMOS....

SUJETAMOS LAS AGUJAS EN PARALELO Y A NIVEL, Y CON LA AUXILIAR EMPEZAMOS A TEJER:


-- PASAMOS UN PUNTO SIN HACER, COGEMOS DOS PUNTOS JUNTOS, EL DE LA AGUJA QUE ESTÁ PEGADA A NOSOTRAS Y EL PUNTO DE LA AGUJA DE ATRÁS, TEJEMOS JUNTOS, Y EL PUNTO QUE ESTÁ EN ESPERA LO PASAMOS POR ENCIMA, REPETIMOS, TEJEMOS DOS PUNTOS JUNTOS EL DE LA AGUJA DE ALANTE Y EL PUNTO DE LA AGUJA DE ATRÁS, -----(TENER MUCHO CUIDADO DE COGER SIEMPRE, SIEMPRE DOS PUNTOS JUNTOS)-----TEJEMOS, Y EL ESPERA LO PASAMOS POR ENCIMA, ......REPETIR HASTA QUE NO QUEDEN PUNTOS. 

CERRAMOS Y REMATAMOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario